酆宏茂
酆宏茂
http://ohonml.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

第一次和女朋友约会应该注意什么

2016-12-01 08:31:36 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 15 次 | 评论 0 条

  

  1、不迟到:第一次约会,男生一定不要迟到,最好提前到,能等女孩子,不要让女孩子等自己,给人尊重,也说明自己很有诚意,有守时的好习惯。

  

  2、准备点小礼物:第一次约会,男生不妨准备点小礼物,不要太奢侈浪费,一朵鲜花,一盒巧克力,一个小手链等,代表着自己的一点心意,也可以增进两个人之间的关系,表明自己很在乎对方。

  

  3、不紧张:第一次约会,男生不要太紧张,腼腆,见到女生了,语无伦次的不知道该说什么,现在的女生可不喜欢很闷的男孩,自信一点,阳光一点,提前准备好聊天的话题,不要冷场呀,才能赢得女孩芳心。

  

  4、认真听:第一次约会中,作为男生最好还是认真听,少说多听,不要胡乱的说,更不要吹牛,吹嘘自己有多么的了不起,言多必失,说多了,就容易让人误会了,吹牛的人让人感觉不靠谱了。

  

  5、心细一点:第一次约会,男生想赢得对方好感,就努力地让自己心细一点,多注意观察一下女方的反应,自己在说话时,女方表现的不耐烦,说明自己话多了,对方插不上嘴,比较尴尬,可出于礼貌还得忍着,在吃饭时,要注意让女方点一下,女方让自己拿主意的时候,自己拿主意。

  

  6、干净阳光幽默:第一次约会,给人的整体的感觉就应该是干净,阳光,幽默,细心,那就是在着装上注意得体,心态上乐观自信,说话做事风趣幽默,容易让人接近,细心比较懂得关心人。

  

  7、不轻浮:第一次约会,男生一定要注意自己的言行举止,切不可轻浮,不可开玩笑,把开玩笑作为幽默,第一次不了解女孩的脾气性格,一个玩笑,一个不适宜的举动,都可能给对方留下不好的印象,导致约会失败。

有不一样的发现

0
上一篇 << 薏米微寒女性不宜常吃 月经期间…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

hzmkju

酆宏茂的博客,喜欢就多多关注!(个人主页:http://jbk.dcpfb.com/)

博文相关

凤凰博报微信